Мы жрём какое то говно

Сергей Стрельцов 555
Мы жрём какое то говно
И мрём как мухи на работе
Мы не имеем ничего
В родной и сказочной стране

А кто то ловит жирный куш
Как повар вишенку в компоте
Чтоб ковырялись мы потом
В элитном красочном дерьме