Откуда берутся истории гномы, драконы

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Откуда берутся истории: гномы, драконы
И эльфы, и прочие нелюди — много других!
И их притязанья на наше вниманье законно.
И эти миры существуют! — Касаемся их
Душою, свободной в движенье, не зная границ...
А сколько еще неоткрытых миров и чудесных страниц!
27.05.18