***

Саша Гольдман
Стихи рождаются за флиртом,
Бокалом красного.
Застрял в одном из лифтов,
Спасет ли кто несчастного?

Застрял я в лифте именном,
Лифт одиночеством зовется.
Прося судьбу лишь об одном:
"Пускай любовь ко мне вернется!"