игра

Виктория Ротарь
Море волнуется раз.

Небо затянуто тучами,
Сходит с ума компас,
Нас уже не получится.

Море волнуется два.

Шепотом обещания.
Вера ещё жива,
Но ускользает сознание.

Море волнуется три.

Так погибают чувства.
Вот они, посмотри -
Судорогами до хруста.

Море волнуется сто.

Нас накрывает синим.
Нет между нами мостов.

Скоро и мы остынем.