Парадокс

Титова Ирина
Иногда, чтоб желанье исполнилось,-
Его надо, как будто забыть:
Отпустить, словно бабочку вольную
И совсем перестать грустить...

Но как только мечтанье исполнилось,-
Враз становится скучно жить.
Всё, что нравилось - разонравилось.
Начинает смешить и бесить!..

Иногда, чтоб желанье исполнилось,-
Надо в душу спокойность впустить,
И понять: в жизни всё будет вовремя
И не стоит судьбу торопить.