Одуванчик

Аня Сахарова
Одуванчик, жёлтый одуванчик
Милый друг долгожданной весны. 
Как тебя обожает мой мальчик, 
Не жалея для  мамы цветы. 

Одуванчик, белый одуванчик, 
Вздох и нет тебя: Небо твой дом.
Потерялся в были милый мальчик, 
Что со мной лишь и с Богом знаком...


Ах мой мальчик, 
мой радужный мальчик, 
Что не смог мне цветы подарить. 
Я лечу к тебе, как одуванчик, 
Чтоб тебя больше неба любить...
Апрель 2018