Эсэмушки 75

Владимир Кулибаба
           * * *

Внушали с детства кореша –
Ты поспешай, но не спеша.
В Неспешке с детства мой пробел -
Вот ночью снова не успел!

Кричат: потоп!!!
Плыву в каноэ,
А мог бы плыть в ковчеге Ноя.
Плыву без весел, без кальсон.
Вновь не успел – такой вот сон!

Свою проблему с детства знаю –
Во сне и то не успеваю.