Куда приводят мечты

Михаил Горьковской
Собирая обрывки нужных фраз,
Не мерить годами пройденные мили.
Влюбиться в неё как в первый раз,
Вспоминая как когда - то любили.

Зажигать кем - то погасшие огни,
Ведь судьба столкнула нарочно.
Мы не имеем право быть одни,
Оставляя обиды где - то в прошлом.

Сценарий написаной драмы,
Не даёт с радаров пропасть.
Долгие километры рисуют шрамы,
Можем случайно сорваться, упасть.

Но нас плавно за горизонт  уносит,
Обаятельная тонкость её красоты.
Я останусь навечно, если попросит,
Она всегда там, куда приводят мечты.,