Ах, какой сегодня ветер...

Андрей Овсянников
Ах, какой сегодня ветер,
Аж захватывает дух!
День меж тем лучист и светел,
Жалко не увидит друг.

Холмик над его могилой
Не порос ещё травой,
Жил недавно, что есть силы,
Но сказал Господь: »Отбой!»

Его пуля не сгубила,
Не погиб он от ножа,
Да вот только той могилы
Не случилось избежать.

Боже, как же это глупо –
Умереть в расцвете лет!
Мы над ним поплачем скупо,
Только толку в этом нет.

30.05.18