Дыши. Воскресенье

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Дыши, в любой непонятной ситуации,
продолжайся.
Направление, искривленное по гиперболе,
обходит вершины согласий.
Я наложила шину
и наставления,
не обещав воскрешение
нашей безвластной
неделе с открытой пастью.
Шипит
простейшая
из защит
с восхождением
на воскресенья
витки.
Легкие, как тот самый кит,
выставляют наружу шип,
пока хрип
не становится
труднейшим в битах.
Дыши,
продолжай себя.