1169. Если не ты

Владимир Кулешов
Если не ты, значит тебя.
Неумолим закон арены.
Две силы противостоят
Сжался кулак, надулись вены.

Озноб и страх перед войной,
Но всё равно позывы к драке.
Тут очень важно быть собой
В этой психической атаке.

Обоим, жизнь дорога,
Волей судьбы ты гладиатор.
И выход - победить врага
Умом, обманом, силой, матом.

Ринг - шар большой величины.
Канат - земное притяжение.
Удар в лицо и со спины
Всех приведёт к уничтожению.