Надеюсь я

Татьяна Янчукович
Если оно остановится -
звони в скорую помощь.
Скажи им:
 - Мама моя
лежит и не может вздохнуть...
Ещё позвони сестре,
пускай обо мне помолится!
Она будет услышана –
ей легче к небу прильнуть...
Посмотри вокруг, не оставил ли
газ на кухне и свет кругом
и выходи на улицу –
оставь опустевший дом ...
Сожми кулаки до белого
и взгляд обрати в себя.
Ты выдержишь всё –
ты смелый и
сильный ...
Надеюсь я ...