Шестой день запоя

Юрий Драбенко
В оригинале жизнь свою читаю..?
Хотя с годами зрение не то.
Но рядом шубки мягкость ощущаю...
Она живая, правда не манто!

Сходила, или спрыгала на рынок,
Купила вдосталь "правильной еды".
Ей надавали кучу разных скидок
И к этим, скидка прочей ерунды...

Полубанан... по моему с начёсом,
Полукокос...не знаю даже с чем.
Не пристаю к ней с глупостью - вопросом,
Ведь я, под водку, даже фикус съем.

Горбатился уж вечер, спозаранку,
Она так сладко стала к себе звать.
Я, для души, завёл в кустах шарманку.
Куда вчера мы вынесли кровать...

Вдруг постучали...глюки или в люки?
Немерено настроено систем...
Хотел открыть, но поскользнулись руки,
Жирнющие, а так бы без проблем.