РАЙ!

Елена Бойкова 18
В Белом Тумане Любви безконечной,
Вижу я Землю окутанной Вечно.
Вижу Страну, где все счастливы люди!
В Мире Живут и Мечтают о Чуде!

Чудо приходит и всё пробуждает!
Мир безконечный в Любовь превращает!
Льётся, Журчит и Играет «Река»
Жизнью, наполнена под Облака!

Птицы поют, дерева расцветают,
Землю Любовный ковер покрывает
Вечно зелёной и мягкой травой,
Всюду цветущей и луговой.

Избы стоят, что резные Зарницы!
Глаз не отвесть, красоты колесницы!
Небо играет Восходом Священным!
Солнце сияет Лучом незабвенным!

Каждый в Краю этом Вечном Чудесном,
Знает своё, Богом данное Место.
Кто-то, художник, а кто-то поэт,
Кто-то играет, освоив кларнет.

Кто-то, поняв все Премудрости Бога,
Мыслью своею, Творит вновь от Бога,
Чудные право Другие Миры.
В радость себе и своей детворе!

Учатся люди и Память все чтут.
Знают от Бога, по Божьи живут.
Есть Всё у них и Всегда!
Главное в жизни - простая Мечта!

Верить, Надеяться, Вечно Любить!
Мир безконечный собою Творить!
Помнить, откуда и даже куда,
Жизнь и Любовь нас ведут навсегда!

В Мир безконечный, безбрежный, Святой!
В Мир, где Едины мы, братец, с тобой!
В Мир, где Восходы! А может Закаты!
Всё по плечу! Мы ведь вместе - два Брата!


Дух Мой Святой и Частица Моя!
Любящий Сын и Святая Душа!
Вместе Всегда и Везде - Мы Едины!!!
Вечной Любовью Мы Побратимы!!!

 
Февраль 2017г.