О терпении...

Надежда Васик
Грабануть решила банк,
Где характеры хранятся.
Надо мне идти вабанк!
А чего уж мне бояться...

На башку чулок одела,
С диким воплем ворвалась.
И немножко офигела,
Ну откуда эта страсть?

"На пол всем!!!"- я закричу,
"Это мегаограбленье!!!
Но не денег я хочу,
Украду- ка я терпенье!"

И под дулом пистолета,
Я всё это получила...
Ну мозгов понятно,нету,
Вот такая я дивчина......

И теперь я с этим даром,
Уже много лет живу...
Жизнь горит моя пожаром,
А я всё терплю...терплю...

Жизнь меня ох не балует,
Накричат, ногою топнут...
Но меня уж не волнует,
Жду, когда же оно лопнет..

Это мощное терпенье,
Что из банка я стащила..
Что ношу без сожаленья-
В нём еб*ческая сила!!!!



Май 2018 год