Кем распускается молва?!

Михаил Юдин 2
Рецензия на «письмо в бутылке» (Оля Бакинская)

Пора настала Пенелопа!
Сзывай поклонников, гостей
Противников судьбы моей
Меня предавшим, так жестоко....
Мой лук внеси и три кольца
Сквозь них стрела должна промчаться
Мы будем как бы состязаться
Верша, верховный суд Творца.
Тугие - лук и тетива
С врага позволят снять личину.
Поймем мы наших бед причину-
Кем распускается молва?!