28. 5. 2018. Память 41-45

Геннадий Трофимов 2
Родина Мать Зовёт.
Вечная Память ушедшим.
Кто не вернулся с боёв.
И кто ушёл в безъизвнстность.

Годы берут своё.
Память живая уходит.
Кто путь тяжёлый прошёл.
Грудью закрыл Отчизну.

Много могли рассказать.
Тяжкое бремя поведать.
Их не вернуть век ушёл.
В памяти вечно их подвиг.