Актер

Графит Ластиков
На одной странице я - Поэт,
На другой - хохмач и пустомеля.
Посылаю пламенный привет
Тем, кто мне уже совсем не верит.

С третьей - вся с подстрочника Руда,
Клавесин без клавиш. Вдох палитры,
Лентой родниковая вода
Серебрится в этих скучных титрах.