Здесь и сейчас живи

Наталья Симонова 4
Расстелет осень желтые ковры,
Зима их белым саваном накроет,
Весна, дождавшись до своей поры,
Покров тот превратит в ручьи и смоет.

Напьются снеговой водой поля,
И разнотравье там заколосится,
Задышит летним воздухом земля,
Захочется смеяться, веселиться...

Ты это зришь? Здесь и сейчас живи,
Дыши природной чистой красотою.
Как много радости и здесь, и впереди!
Такой я маленький тебе секрет открою.