Не удержать в руках стихи

Наталья Лешукова
Не удержать в руках стихи,
Они как голуби взлетают,
Собою землю обнимают,
Воркуют что-то у реки

Стихи – как дети дорогие,
Смеются, плачут и вздыхают,
И вырастая, обретают
Свой путь и радости благие.

Благословляю их полёт,
Ведь их сокровище на небе,
Как сила дня – в насущном хлебе.
А сердце уже новых ждёт.

Наталья Лешукова, 30.05.2018

__________

Художник Алексей Зуев. Рожденные летать