Я с тобой

Арес Лангенхайм
Ты продал меня.

За копейки,дешевую мишуру,за огни
И подаренный мне колкий свитер с расятнутыми руковами.
Когда любишь,тебе,вроде,все должно быть по плечу.
Я точно не та.Потому что меня ломает.

И глаза твои,цвета моей души,так близки мне и колки.
В них ласково шепчется (мое) горе.
Стой,подожди.Нет,лучше уходи.
Лучше всегда без тебя,чем жалкие крохи секунды неравного боя.

Посмотри.Что стало с нами.То и сейчас с тобою.
Седина появилась,жалкая складка у губ.
И вселенная чёрная,как тогда,тебя не волнует.
Ты - разложившийся и несчастливый труп.

Возьми мою руку.Будем несчастными вместе.
Меня, теперь,мучает лишь постоянный испуг:можно ли,боже,
любить бесконечно вечно?
Замкнулся,он на тебе этот чёртов круг.

Я с тобой.
И лицо твоё нежно возьму долгим поцелуем.
Почему так тоскуешь по тем,кому все равно?
Не верю.
Не так.

Мы с тобой ещё больше рискуем,
Оставляя друг друга

в чужих
чёрно - белых снах.

20 февраля 2018