У тебя тоже так - ты отвечаешь и видишь, что вышло

Марк Философф
У тебя тоже так - ты отвечаешь и видишь, что вышло неловко?
опять, - думаешь, - почему всегда так, когда я встречаюсь с тобой, а это ты, уже знаешь, опять подкрался и заставил тебя чувствовать себя неловко... как у тебя так получается, что ты для этого делаешь...
ничего, - понимаешь сразу же после этого вопроса, - просто ты я и есть, и отвечать себе на очевидности и вызывает эту заминку, за которой в сердце разливается тепло, а мысли отдыхают: опять, опять ты, ты опять встретился со мной, ты меня не забыл...
нет, у тебя не так, ты всегда меня видишь, ты больше меня...