Если бежать..

Владимир Ильичев 1
Мы поверили во сне,что растает скоро снег,
Мы поверили в слова,чтобы не сойти с ума,
мы поверили в мечты,чтобы вместе - я и ты ..
мы поверили глазам,по другому нельзя..

Если бежать - то к тебе,
если летать - то с тобой,
если на землю с небес -
вниз головой ..
Если сгорать - то дотла,
если тонуть - то с огнем,
если до самого дна -
только вдвоем..
 
Мы поверили ветрам,что приходят по ночам,
мы поверили себе,чтобы не пропасть в толпе....
Мы поверили всерьез,чтобы жизнь была без слез,
Мы поверили в свой мир,это больше,чем мы..


 









вариант 2.

Мы поверили во сне,что растает скоро снег,
мы поверили в мечты,чтобы с небом на "Ты" ..
Мы поверили всерьез,чтобы жизнь не знала слез,
мы поверили глазам,по другому нельзя..

Если бежать - то к тебе,
если летать - то с тобой,
если на землю с небес - 
вниз головой ..
Если сгорать - то дотла,
если тонуть - то с огнем,
если до самого дна - 
только вдвоем..
 
Мы поверили ветрам,что гуляют по ночам,
мы поверили себе,чтобы выжить в толпе....
Мы поверили словам,чтобы не сойти с ума,
Мы поверили в свой мир,это больше,чем мы..