Безразличие

Юрий Кандыбин Родник
Полусветлость, полумрачность,
Ни удача, ни беда,
Полумуть, полупрозрачность,
- Чисто - грязная вода.

Полугоречь, полусладость,
Полупресного глотка.
На душе ни боль, ни радость,
Не восторг и не тоска.

И глотаю полустылость,
Полутеплое питье,
И в отраду, и не в милость
Безразличие мое.