Мой Ангел Земной...

Настасья Олесандровна Приходько
Моя кровиночка, наш ангел ты земной,
Ты мой клубочек счастья, чудо ты!

Любуюсь я тобой во снах твоих,
Будить люблю целуя нежны щечки.

Твой смех, как колокольчик, звонкий,
Улыбка, как лучик озорной у солнца.

Сыночек наш, ты дар вселенной,
И очень жданный и горячо любимый.

И топот ножек так прекрасен твой,
Когда ты с кошкой в догонялки мчишся.

Ты с визгом радостным, попалась,
Она понуро повиснув на руках твоих.

Забавны новые слова, что ты лопочишь,
Как мир вокруг ты познаешь, на вкус и ощупь.

И ямочки твои люблю я при улыбке,
Моя кровиночка, наш ангел ты земной.

И каждый день и миг, я счастлива,
Что есть у нас ты сыночка любимый.

от 30.05.2018.