Нам бы плоть

Зимин-Снежин
Причитала сорока в саду:
«Ложь вокруг развели лебеду.
От неё нам ни смысла, ни проку,
Её цели близки все к пороку,
Потому что природа и суть
У неё – неизвестности путь…
Нам бы путь, нам бы плоть без грехов,
Чтоб избавить страну от оков…»

31 05 2018