Королевишна

Алла Арцис
Мало проку в моде теперешней –
Наряжусь, щеголяя платьями:
На сегодня я королевишна,
А назавтра хозяйка патио.

Если  к вечеру быть блудницею,
Поутру раскаюсь в монахини…
Ты следишь за моими лицами,
Ты меня провожаешь ахами,

Край подола ловишь со вздохами,
В декольте затравлено целишься.
Небольшая свита, но плохо ли? 
Для тебя – всегда королевишна!