Поехали на велике...

Дмитрий Артис
***

Поехали на велике
куда-нибудь туда,
где солнце вяжет веники
у синего пруда,

в котором ест вареники
заиндевелый сом.
Поехали на велике,
забудем обо всём.

2018 г.