Прощу тебя, когда поймёшь

Нина Степанова 4
Прощу тебя, когда поймёшь,
 Что рядом есть другие люди,
Их мир на  наш пусть не похож,
Но не суди, судим не будешь.
Я, может быть, тебя прощу,
Как знать, в святое воскресенье,
Но только встреч я не ищу –
Ты должен вымолить прощенье.
Ты непрощённым не уйдёшь,
И бог тебя простит, я знаю,
Меня вот только не вернёшь,
Сама себя не понимаю…
Закон вселенский – всех простить –
Душой и сердцем понимаю,
Но снова в жизнь свою впустить
Я не смогу, ведь я другая…