Любовь... она ведь без ума

Ирина Лавренова
Словам поверила твоим,
Что всё получится.
На перекрёстке дней стоим.
Я лишь попутчица.

На спад июльская жара.
Долой безумие.
Осенние пришли ветра
Благоразумия.

Поможет всё забыть зима,
Собраться с мыслями.
Любовь - она ведь без ума,
А ты - со смыслами...