Вера

Павел Березный
               
Есть настроение
В нем даже видения,
Но а на улице
Снова весна.

Верить в пророчество
И в одиночество
Это не главное
Вера одна

Вера в прекрасное
Бури ненастные
А над землею
Зарница светла

Нет одиночества
И нет в нем пророчества
Есть только вера
И есть небеса

Чистые светлые
Законы заветные
Это надежда
И нет ей конца