Учитель

Влад Бороздин
«А карандаш ночами исправляет
Одну ошибку за другой...».
                Альбина Просмицкая
                «Между строчек...»

Учитель…
Как много в этом звании родного!
Он видит душу,
читая между строк.
И следуя заветам Бога,
ведёт её на перепутье
всех дорог…

Ошибки по ночам нам исправляя
в страницах школьных,
Он карандашом
жизнь наших душ
с любовью начертает,
не зная Сам,
какой дорогой мы пойдём…