Мы единимся в Сердце Бога каждый Миг

Александр Андрейко 3
Впечатление от рассказа Ирины Пикуриной
О СВЕТОВОЙ РАБОТЕ В МОСКВЕ

Мы маленькие детки
Мы божественные клетки
Мы радостно играли и резвились
Мы интересно вместе единились

Мы всё прописываем сердцем в Плане  Бога
Мы Счастью строим Истины Дорогу
Мы Здравомыслие из Мудрости Творца
Мы раскрываем в безразмерности сердца

Мы конструируем по актуальной новизне
Мы солидарно вдохновляемся вполне
Мы растворились в квантовой волне
Мы разрешаем все вопросы постоянно заявляя

Мы видим лучшее и мысли проявляем
Мы радость искры одухотворения
Мы самое волшебное явления
Мы ритмом сердца миг соединения

Мы продолжаемся благословением
Мы 18 ЭнергоСтолбов из светопреставления

[18:39] Галина Пономарева:

<<< (sun) (rainbow) (heart) (rainbow) (sun)
Световое со творчество 30.05.18                Послание от жреца  города света  над Москвой- Райамиса    Рассказ Ирины Пикуриной  о поездке в Москву.   30.0518                Пономарева, Сегодня 18:39

Мы единимся в Сердце Бога каждый Миг
Струится Счастьем Благодати Лик