199. Переплавка

Татьяна Дёмина -Галагурова
Отдаю на Алтарь Твой Святой,
Сокрушенное сердце  моё.
Ты в крови Иисуса омой,
И вложи в меня Сердце Своё.

Нарисуй Ты картину Свою.
И  моё ДНК исцели.
Дай исполнить мне волю Твою.
Что не так о,Мой Бог измени.

Пусть сгорит всё во мне -не Твоё,
Пусть поднимется грязь и уйдёт.
Чтоб увидеть Лицо мне Твоё,
Чистота лишь Твоя да придёт.

Переплавка нужна для меня.
Переплавка в Твоём,Бог огне.
Только Ты знаешь путь для меня.
Я Тебе доверяю вполне.

Ты сверх силы не дашь мне огня.
Знаешь как мой  сосуд закалить.
Прославляю Спаситель Тебя,
Не устану Тебя я хвалить.

Через воду, огонь проведёшь,
И не дашь мне погибнуть в пути.
День придёт-Ты меня приведёшь,
Я так  жажду в объятья Твои.


25 декабря 2016