И всякой красоте отпущен срок...

Александр Найданов
И всякой красоте отпущен срок,
И всякому служенью, и таланту,
И патриарху - срок, и музыканту,
Когда земной закончится урок.

Не щёлкнет, раньше времени, курок,
Висок, кроваво, не забагровеет...
Не всяк прожить, как следует умеет,
То время на Земле, что дарит Бог!

А если ты не веришь в чудеса,
То очень странно выглядишь, ей Богу!
Ведь каждой жизни на Земле дорогу
Прокладывают только небеса!

Но, если уж взбесился, значит - бес,
Не виноваты боги! Сам-балбес!