Господа мракобесы!

Укустов Ас
Господа мракобесы!
Ваша темность!
Довольно!
Грязные руки немедля
От светлых умов - прочь!
За Вами, простите,
На фоне синем -
Коса и молоток?
Уж ржавые больно!
К слову, ваша машина -
По "промывке" которая -
Пора бы списать, своё отслужила -
Язык изъязвлён,
До ужаса агрессивна,
Вокруг себя швыряет помёт.
Господа, а знаете что?
Туда же и ряженое зверьё!

Ах, да,
Запамятовал, ещё...
Империй обычно жизнь коротка -
Общеизвестный факт, -
Шатка, как плоская Земля,
Как культ богоизбранного царя -
Хорони это всё мать-земля!
"Перемен" - ревут сердца!
Крабам не выбраться из ведра.
Будущее мимо пройдёт,
Если не сделать шаг.
Ни в коем случае не назад,
Только "полный вперёд"!

2018