АЛЫЕ РОЗЫ

Клара Груздева
Синее небо. Летние грозы.
Солнце готово весь мир озарить,
В буйном цветении Алые Розы,
Те,что тебе я хочу подарить!

Как вы прекрасны, Алые Розы!
Чем вы останетесь в нашей судьбе?
Алые Розы, в ливни и грозы,
Я непременно доставлю тебе!
     Припев:
* Летом бывают и ливни и грозы,
Много цветов, все они хороши,
*Но для тебя я, выберу Розы,
Алые Розы, для нежной души!*
       (повт. 2 раза)

Ветер осенний, Солнце не греет,
Вянут цветы и трава на лугу,
Алую Розу, дыханьем согрею,
И для тебя этот цвет сберегу!
     Припев: ...

Выберу Розы! Алые Розы!
Нежные Розы, для нежной души!

     *****