Скажите маме что я выжил!

Наталья Ерко 7
          _
Скажите маме что я выжил
Что не летаю в небесах
Но в тиши та просьба тонет
Видно мамой движет страх

Как же безутешны наши дети
Как они тепла родного ждут
Но никто из них не мог представить
То что мамы больше не придут

Что мамы больше не вернутся
Что есть предательство на свете
О, мамы, мамы… Только вы
Виновны в этом, но не дети!