Ах если

Эръзя
Ах если её украсть, ах если в неё влюбиться
И до рассвета всласть, а после в лесах раствориться
Ах если её пленить, ах если душой и телом
Не верю, что можно жить, не чувствуя взгляда серых.

Ах если её в небеса, ах если на млечный путь
И чтобы её красота, не смогла бы мечты обмануть
Ах если её украсть, ах если б она... влюбилась
Тогда можно чувствовать власть в которой она растворилась