Перед встречей выпускников... Спустя 30 лет...

Феоктистова Женечка
30 лет как закончила школу
30 лет... это целая жизнь
Каждый день было что-то в ней ново
За неё ты покрепче держись.

20 лет отдала я детишкам
В ЦДТшке любимой моей
Постоянно читала я книжки
Чтобы стать хоть чуть-чуть помудрей.

Каждый день холст и краски, и кисти
Голова всегда пОлна идей
Ни болезнь не сломила, не шишки...
И сейчас я живу для людей.

До сих пор всё пишу и малюю
В ЦДТешку лишь в гости хожу
А душа всё поёт и ликует
На мордашки когда я гляжу.

Когда искорки счастья я вижу
В этих детских наивных глазах
В сотый раз говорю я спасибо
Что живу до сих пор...и сейчас...

май 2018г.

ЦДТшка-это центр детского творчества