Романс

Цирроз Ремарка
Часто меняя шило на мыло
Приходим на тот же порог.
Небо как небо,но тянет уныло
Горьким отваром тревог.

Собраны вещи,"лыжи намазаны" -
Каяться не резон.
Этот состав забит до отказа
Рвущимися за горизонт.

Струны дрожат в дребезге звука,
Пой, родимая, пой!
Вот вам романс про любовь и разлуку,
Что не ходят одна без другой.