За мечтой

Астахов Павел
Чтоб мир нескучен был и необъятен,
Нам Бог припас немало белых пятен.
Не испугает в шторм девятый вал -
В руках надёжно держится штурвал!

Афёра не оставит нас покое -
Всё лучше, как довериться судьбе.
И если кто запишет нас в герои,
То нашу славу пусть возьмёт себе.

И ни к чему петь гимны в нашу честь:
Нам нужно мир познать, каков он есть.