3830 Обручились с вечностью

Виктор Корнилов
Нежится утро раннее
Елена Корнилова

Нежится утро раннее
В тёплых ладонях сна.
ВЕтра чуть слышно дыхание.
- Ну же, вставай, заря!

Лучиком первым солнечным
День поскорей буди.
В небе большом безоблачном
Новый рассвет зажги!

Время пускай задержится
В этот рассветный час.
Как никогда мне верится-
Всё волшебство для нас:

Эти вершины горные
Будут хранить любовь,
Чтоб не пробрались чёрные
К нам расставанья вновь.

Чтобы дожди- разлучники
Счастье не смыли  вдруг,
Встанут горными кручами
Чувства мои вокруг.

Нежится утро раннее
В тёплых ладонях сна.
Я, ведь, твоя желанная,
Значит- навек твоя...

   *    *    *

3830 Обручились с вечностью
Любимой Алёнушке

Будут вершины гордые
Нашу любовь хранить,
Утро встречая бодрое-
Счастья не рвётся нить!

Первым лучом встревоженным
Гонит остатки сна.
Чувства стихом восторженным
Будит опять весна!

Время летит стремительно
В этот рассветный час:
Год уж прошёл действительно-
ЗАГС регистрировал нас!

И пролетели месяцы
Долгой разлуки вдаль.
Грусть и хандра перебесятся,
Прочь унеслась печаль.

Счастье не смоют с нежностью
Яростных тучь дожди.
 Мы обручились с вечностью-
Время иное жди!

"Нежится утро раннее
В тёплых ладонях сна".
Ты, ведь, моя желанная-
Дом сторожит сосна!