Танцуй

Елена Иванова 32
Я закрываю глаза,
И звезды уносят в небо,
Танцуй!Улетай!Сказать?
Откуда берется небыль?
Танцуй! Как в последний раз,
И руки взлетают в высь,
Танцуй и живи сейчас,
Отдайся ему, стремись...
Лишь танец сможет решить,
И сделать тебя беспечной.
В нем только свобода души,
Яркость и бесконечность...
Танцуй, и забудь про мир,
Забудь про все катаклизмы,
Танцуй, не кончаемся мы
В осколках небесной призмы...
Танцуй и живи всегда,
Жизнь это вечный танец)
Танцуй!А года,года...
Потрясно, чудесно и странно)