Я бы стать хотела солнцем

Ольга Майорова 2
Я бы стать хотела солнцем,
Чтоб светить тебе в пути,
Я бы стать хотела тенью,
Чтоб всегда с тобой идти,
Деревом с ветвистой кроной,
Чтобы спрятать от дождя,
Зеркалом в фигурной раме,
Чтобы не забыл меня.