НЕ МОЯ И НЕ НАША

Владимир Михайлюк
Я в весеннем саду
в одиночестве брожу
но тебя здесь не найду
ведь следов твоих не нахожу

А сад ветвями машет
"она не твоя и не наша,не наша"

Зачем было обещать
что здесь будешь ждать
я пришел встречать
а пришлось вранье пожинать

А тут еще сад ветвями машет
"она не твоя и не наша,наша"

Ты не дочь садовника
а большого сановника
и нашла поклонника
в чине полковника

И правильно сад ветвями машет
что ты не моя и не наша,не наша

Я тебя позабуду
и тревожить не буду
не нужно это ни мне
не нужно это тебе

А сад все ветвями махал
чтобы только свою любовь я искал.