Давай убежим

Евгений Колотилов
Давай убежим в бесконечность желаний
И в омут нырнём необузданной страсти,
Оставим проблемы со всеми делами
И яркими красками будни раскрасим!

Давай убежим от промозглого быта,
Который вгрызается в наши минуты,
Туда, где любая печаль позабыта,
И радость проложит по сердцу маршруты!

Давай убежим из порочного плена
Туда, где рассветы целуют закаты,
Где воздух, наполненный нашей вселенной,
Пронизан мечтами о нас, как когда-то!

Давай убежим... Убежим непременно!
Сольёмся с мечтою в едином порыве...
А счастье струится рекою по венам,
Чтоб нашим желаниям вырастить крылья...

30.05.2018