Те кому без ветра жизни нет!

Наталья Ерко 7
        _
Мы так часто гремим ключами
Мы так часто уходим вдаль
От чего ж нам дома не сидится
Вновь какая гонит нас печаль

Что нас заставляет в этом мире
Утешенья в холоде искать?
Здесь никто не знает на планете…
Тайна та давно уже в секрете.

Только те кто предан цвету ночи
Знают безошибочный ответ,
Это те, кто ищут вдохновения
Те кому без ветра жизни нет!