Help. Yourself

Евгения Пешкова
Видать я и впрямь плохой человек.
В попытках найти себя,
Неуместно
Скапливал в себе желчь,
В голове, что ни день,то смерч,
Плевал на всех и себя
Так гнусно прожигая свой век.

И теперь, даже мать говорит:
"Где тот мой маленький Женя?"
А в горле застрял ответ,
В глазах огонек не горит,
И так паршиво, нотками звеня,
Говорю заученный Завет.

В поисках себя, я себя потерял.
В напрасной жажде любви и её про*бал.
Это не тело, это корка,
Это не жизнь,а еб*ная гонка.