Слушай сердце свое...

Аза Атагинская
Быть хозяином мыслей учись.
Слушай сердце свое и молись.
Давши слово- на этом держись.
Делай людям добро...и молись!

В жизни легких путей не ищи,
Не желай себе легкой наживы.
От Творца все как должно прими,
Нет границ Его милости, помни!

Зависть в сердце своем не лелей,
Не смотри на богатых людей.
И отталкивать бедных не смей,
В меру сил им всегда помогай.

Хлеб насущный легко не дается,
Каждой крошкой умей дорожить.
Чем поделишься - вновь возвернется...
В благодарность Творцу помолись!

Азман Джабраилова